top of page

CORPORACIÓN LINDLEY INCA KOLA: EL DULCE SABOR DE LA PERUANIDAD

  • Foto del escritor: Centro de Información y Documentación
    Centro de Información y Documentación
  • 2 oct 2017
  • 1 Min. de lectura

658.827/T81/6

Rolando Chumpitazi Vilchez

Lima: El Comercio, 2010

-

Disponible en:

Chacarilla

-

 

CONTENIDO: El sabor de la alegría: la fundación y el crecimiento -- El sabor de lo nuestro: Filosofía empresarial, la importancia del capital humano -- Solo hay una y no se parece a ninguna: modelos de negocios cómo vender más y mejor -- Celebra el Perú: Visión de futuro, conversando con Johnny Lindley Suárez -- El sabor que nos une: El backstage de la fusión Inca Kola - Coca Cola -- El sabor de la creatividad: construyendo una marca exitosa -- Con todo combina: la gastronomía y su estrecha relación con Inca Kola -- ¡Que buena idea! la respinsabilidad social en la trayectoria de los Lindley -- Una botella en el escudo nacional: Inca kola y su identidad nacional -- Inca Kola 75 años de campañas.

Comments


CONTÁCTANOS

*Horario de atención presencial

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

Sábado: 9 am - 2 pm

Nuestras sedes

*Campus Chacarilla

Av Primavera 970, Santiago de Surco, Lima, Perú.

CID: Pabellón E - Tercer piso 

*Campus Javier Prado

Av. Javier Prado Oeste 980, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

CID: Décimo piso 

**Campus Arequipa

Av. Los Incas Mz B lote 1, Arequipa, Arequipa, Perú

CID: Tercer piso

Horario de Biblioteca Digital

Abierto las 24 horas

**Horario de atención presencial 

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

bottom of page