top of page

EAT & GO: BRANDING & DESIGN FOR TAKEAWAYS & RESTAURANTS

  • Foto del escritor: Centro de Información y Documentación
    Centro de Información y Documentación
  • 17 oct 2017
  • 1 Min. de lectura

741.6801/E128

Barcelona: Promopress, 2014

-

Disponible en:

Chacarilla Javier Prado

-

CONTENIDO: Señala que para trabajar en el branding de un establecimiento de comida takeaway, el equipo de diseño debe investigar el mercado, la competencia y lo más importante cómo el cerebro analiza la información sobre la comida. ¿Qué combinaciones de color parecen agradables y comestibles? ¿Qué materiales sugieren que el producto es orgánico y natural y por qué? ¿Cómo interactuará el cliente con el producto? La funcionalidad es extremadamente importante ¿Pero cuál será el packaging adecuado para llevarlo? Miles de diseñadores y agencias se ocupan de todas estas cuestiones y de cientos de asuntos similares. Este libro nos introduce en este mundo, revela los enigmas a los que se enfrentan y las soluciones creativas con diseños reales de packaging y branding.

CONTÁCTANOS

*Horario de atención presencial

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

Sábado: 9 am - 2 pm

Nuestras sedes

*Campus Chacarilla

Av Primavera 970, Santiago de Surco, Lima, Perú.

CID: Pabellón E - Tercer piso 

*Campus Javier Prado

Av. Javier Prado Oeste 980, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

CID: Décimo piso 

**Campus Arequipa

Av. Los Incas Mz B lote 1, Arequipa, Arequipa, Perú

CID: Tercer piso

Horario de Biblioteca Digital

Abierto las 24 horas

**Horario de atención presencial 

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

bottom of page