top of page

EL DISEÑADOR COMO CHEF: INGREDIENTES VISUALES Y TÉCNICAS COMPOSITIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE GRANDES

  • Foto del escritor: Centro de Información y Documentación
    Centro de Información y Documentación
  • 18 oct 2017
  • 1 Min. de lectura

745.4/S23

Timothy Samara

Barcelona: Gustavo Gili, 2010

-

Disponible en:

Chacarilla Javier Prado

-

 

CONTENIDO: TÉCNICAS BÁSICAS. Fundamentos para construir una composición potente - Definir claramente la jerarquía visual - Simetría y asimetría - Usar la forma abstracta - Crear relaciones d ecolor visualmente dinámicas -- INGREDIENTES GRÁFICOS. Aromas ilustrados (Iconos, formas abstractas, motivos y tratamiento variado de la imagen). - sabores cromáticos (Paletas de color organziados de manera visual y por conceptos) - Condimentos tipográficos) - Presentaciones espaciales (Estructuras reticulares, estrategias de encuadre y nociones de proporción) -- RECETAS DE PROYECTOS.

Comments


CONTÁCTANOS

*Horario de atención presencial

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

Sábado: 9 am - 2 pm

Nuestras sedes

*Campus Chacarilla

Av Primavera 970, Santiago de Surco, Lima, Perú.

CID: Pabellón E - Tercer piso 

*Campus Javier Prado

Av. Javier Prado Oeste 980, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

CID: Décimo piso 

**Campus Arequipa

Av. Los Incas Mz B lote 1, Arequipa, Arequipa, Perú

CID: Tercer piso

Horario de Biblioteca Digital

Abierto las 24 horas

**Horario de atención presencial 

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

bottom of page