top of page

LA COCINA PARA COCINAR. EL FINAL DE UNA DÓCTRINA ARQUITECTÓNICA

  • Foto del escritor: Centro de Información y Documentación
    Centro de Información y Documentación
  • 13 nov 2017
  • 1 Min. de lectura

747.797/A32


Otl Aicher

Barcelona: Gustavo Gili, 2004

-

Disponible en:

Chacarilla

-

CONTENIDO: p.6 Prefacio de Gerd Bulthaup -- p.7 Prólogo de Anabru Zabalbeascoa -- p.10 Prólogo a la primera edición alemana --- p.13 La cocina de antaño -- p.16 La cocina de Frankfurt -- p.20 La cocina de Münich -- p.22 Cocinar y comer, una nueva forma de vivir -- p.36 Educación y cocina -- p.39 La cocina en la vivienda -- p.41 Aprovisionamiento -- p.43 Cocinar solo -- p.44 La cocina abierta -- p.49 La preparación -- p.52 Actividades básicas -- p.53 Dos círuclos de funciones -- p.55 Catálogo de actividades -- p.58 La conversación de los alimientos -- p.60 Cocinas profesionales -- p.63 Altura -- p.45 Residuos -- p.66 El espacio manual -- p.70 Un tiempo -- p.74 Variantes -- p.76 La nueva cocina, conceptos de un programa -- p.78 El fogón -- p.80 El fregadero -- p.82 La silla en la cocina -- p.85 El gancho -- p.86 La luz -- p.89 Los colores -- p.91 La decoración en la cocina -- p.93 Los cuchillos -- p.98 La cacerola, los cazos y las sartenes -- p.102 Aparatos eléctricos -- p.106 Hierbas de cocina -- p.108 Problemas para arquitectos yd diseñadores -- p.111 Observación final -- p.112 Documentación y agradecimientos.

Comments


CONTÁCTANOS

*Horario de atención presencial

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

Sábado: 9 am - 2 pm

Nuestras sedes

*Campus Chacarilla

Av Primavera 970, Santiago de Surco, Lima, Perú.

CID: Pabellón E - Tercer piso 

*Campus Javier Prado

Av. Javier Prado Oeste 980, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

CID: Décimo piso 

**Campus Arequipa

Av. Los Incas Mz B lote 1, Arequipa, Arequipa, Perú

CID: Tercer piso

Horario de Biblioteca Digital

Abierto las 24 horas

**Horario de atención presencial 

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

bottom of page