top of page

DISEÑO DE ESPACIOS PARA GASTRONOMÍA

  • Foto del escritor: Centro de Información y Documentación
    Centro de Información y Documentación
  • 8 ene 2018
  • 1 Min. de lectura

725.7/L45


Marcela Leikis

Buenos Aires: Nobuko, 2007

-

Disponible en:

Chacarilla Javier Prado

-

 

CONTENIDO: Realiza un recorrido por todas las áreas que componen una cocina de idéntica manera que lo hacen las materias primas. Repasa cada una de los sectores, analizando sus dimensiones y equipamiento, para que a la hora de proyectar podamos tomar las previsiones correspondientes y que el resultado sea un espacio de cocina adecuado.

Comments


CONTÁCTANOS

*Horario de atención presencial

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

Sábado: 9 am - 2 pm

Nuestras sedes

*Campus Chacarilla

Av Primavera 970, Santiago de Surco, Lima, Perú.

CID: Pabellón E - Tercer piso 

*Campus Javier Prado

Av. Javier Prado Oeste 980, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

CID: Décimo piso 

**Campus Arequipa

Av. Los Incas Mz B lote 1, Arequipa, Arequipa, Perú

CID: Tercer piso

Horario de Biblioteca Digital

Abierto las 24 horas

**Horario de atención presencial 

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

bottom of page