top of page

EVENTOS, REUNIONES Y BANQUETES: ORGANIZACIÓN, GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS CONTRATADO

  • Foto del escritor: Centro de Información y Documentación
    Centro de Información y Documentación
  • 8 ene 2018
  • 1 Min. de lectura

659.28/M44


Lluis Mesalles

Barcelona: Laertes, 2009

-

Disponible en:

Chacarilla

-

 

CONTENIDO: p.15 Agradecimientos -- p.16 Introducción -- p.17 Objetivo del libro -- p.19 Estructura del libro -- p.22 El mercado de eventos, reuniones y banquetes -- p.39 Organización del departamento -- p.67 Espacios, equipos y mobiliario -- p.97 Producción gastronómica --p.121 Promoción y comercialización -- p.157 El personal -- p.185 Programación y desarrollo del servicio -- p.217 Servicios para actos comerciales -- p.241 Servicios para actos sociales -- p.265 Control económico -- p.293 Calidad y formación .

Comments


CONTÁCTANOS

*Horario de atención presencial

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

Sábado: 9 am - 2 pm

Nuestras sedes

*Campus Chacarilla

Av Primavera 970, Santiago de Surco, Lima, Perú.

CID: Pabellón E - Tercer piso 

*Campus Javier Prado

Av. Javier Prado Oeste 980, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

CID: Décimo piso 

**Campus Arequipa

Av. Los Incas Mz B lote 1, Arequipa, Arequipa, Perú

CID: Tercer piso

Horario de Biblioteca Digital

Abierto las 24 horas

**Horario de atención presencial 

Lunes - Viernes: 8 am - 9 pm

bottom of page